Медсанчасть 4

Омское Ро Рсп
18 марта 2018 года в 11 часов прошла творческая встреча в Медсанчасти № 4 с находящимися на лечении гражданами Кардиологического отделения. Творческую встречу провёл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП  В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о расколе организации на две половины и о поэтах Литературного клуба, далее поэт В.В. Тихонов прочёл свои стихи о природе, о родном крае, о заводе "Омсктрансмаш", о профессиях и конечно о любви. На память были подписаны и подарены наши Альманахи и сборники, а также сборники стихов "Избранное".