Я в человеке вижу...

Галина Журавкова
Люблю весну я всей душою,
Я оживаю вместе с ней...
Я вам секрет один открою:
Весна - подарок, с ней светлей!

Светлей на сердце и теплее...
Душа оттает, словно снег...
Весной я становлюсь сильнее,
Не замечаю время бег...

Как-будто бы моложе стала...
Природа силы мне дала...
Надеюсь... все о чем мечтала
Придет ко мне, не будет зла.

Я в человеке вижу душу
И красоту, что изнутри.
Закон природы я нарушу,
Как-будто мне... лишь 33!..

И годы вовсе нипочем,
Когда в душе я молода...
Мы снова все с нуля начнем,
Хочу счастливой быть всегда!