Поэта нет. Но остаются книги

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Поэта нет. Но остаются книги.
Он долг исполнил и раздал долги.
Жизнь позади, отброшены вериги.
Есть голос в памяти, но не слышны шаги...
23.02.18