Улыбнулся солнцем март

Лариса Потапова
 
Улыбнулся солнцем март
Мне с утра в окошко -
Начала весна свой старт,
И вместе с нею - кошка.

Дайте мне, друзья, совет!
Может кот здесь нужен?
Мне в ночи покоя нет.
Иль отменить ей ужин?

В холода кота искать,
Что-то нет охоты.
От котят самой страдать,
Коль натворят чего-то?..
 
"Ералаш" от трёх котят
Раз я испытала...
Они гадят, где хотят,
Бардака - немало.