Песня Обет любви стиль фолк-рок

Елена Зябина
Припев:
Пой, пой, пой же со мной.
По вереску босым беги.
Пой, пой, пой мой герой.
Два крыла за спиною легки.

Мы как дикие звери ворвемся в закат.
Будем гнаться за ветром седым.
По извилистым тропам почти наугад
Пробираться к мечтам золотым.

Сокол, друг ненаглядный укажет нам путь.
И подарит стальное перо.
Только ты обещай, никогда не забудь
Глаз влюблённых моих серебро.

Я ногами босыми касаюсь травы.
Умываюсь вечерней росой.
И хвалебную песню поют соловьи
И ты тоже подхватывай, пой.

Когда солнце взойдет и забрезжет рассвет,
Мы проснемся с тобою в цветах.
И друг другу дадим на верность обет.
Пронесем мы его сквозь века.

Полную песню можно послушать на моём канале https://youtu.be/_DQNfVpLx0M