Сестрёнка

Ната Звонка
Сестрёнка.

Я сегодня вдохну все запахи лета
и достану печаль из немого буфета.
Там пахло у бабушки нежным зефиром.
И детством крылатым и очень счастливым.


Ты помнишь, сестрёнка, с тобой мы мечтали...
о будущем нашем ни капли не знали.
Но верили в сказку, прекрасного принца.
И в  мамину ласку, и в добрые лица.

Достану я запах немого буфета.
Зефир и любимые наши конфеты.
И спрячу его я тебе под подушку,
чтоб счастье поймалось в эту ловушку.