Просто жить...

Андрей Теплов 2
В пустоте роковых шагов
растворяется боль утраты.
То ли крик Земли, то ли зов,
предвещающий час расплаты.
Бродят тени усталых душ
по истёртым до дыр дорожкам.
Каждый метит рвануть свой куш,
не пытаясь отдать немножко.
Перекошен ветрами храм,
почернели от горя свечи.
А понятия «стыд и срам»
беззаботно уходят в вечность.
Почему-то саднит в груди
и не спится весенней ночкой.
И вкусить то, что впереди,
не хотелось бы в одиночку.
Что же делать и как же быть,
чем разбить этот чёртов панцирь?
А давайте-ка просто жить…
и с улыбкой меняться, братцы…

12.03.2018г.