Любви Река

На-Шари
Течёт река, течёт издалека
Течёт к тебе моей Любви река,
Течёт из Сердца старика...

Стара, как мир, Любовь моя к тебе
Стара, как жизнь сама, и вечна на Земле
А вне Земли бездонна та река, бескрайня и безмерно глубока
Сильней её не знает Мирозданье
Она есть Мы
А Мы с тобой за гранью пониманья...

На-Шари
18.03.2018