главные герои

Кедыкапюшон
Ты скажешь:да им больше повезло,
А может быть,они умеют больше,
Читаешь книги,любишь так кино,
И радуешься каждой летней ночи.
Порой не зная,что сказать в ответ,
Ты под ногами ощущала бездну,
Но вот прошло не так и мало лет,
Ты счастлива:с собой ты стала честной.
И это,кажется,главней всего:
Понять себя и знать,что ты способен
Быть человеком из того кино,
Мы все здесь точно главные герои