Всему свой срок

Ирина Ревякина
Откуролесит март – всему свой срок.
Войдёт апрель, Благую весть вещая.
И разольётся по растеньям сок
Той силой, что копилась. И нечайно

Потянется рука ко стебелькам,
Что вырвались бесстрашно к солнцу, свету.
Какая вера! Эх, такую б нам!
Где радость встречи со Христовым Светом!