Наше Сахарово

Инна Зимина
Сахарово наше
Всех милей и краше!
Есть в нём дом культуры,
Древний парк, скульптуры,
Детский сад и школа –
Там, где смех весёлый
К солнышку взлетает,
Души согревает.

Вырос наш посёлок
Под шатром из ёлок.
В кружеве берёз
Клумбы пышных роз.
Двести лет назад
Был здесь летний сад:
ГУрко-генерал
Красоту рождал.

Прошлое и юность
Здесь сплелись, сомкнулись.
Пусть века промчались,
Но сберечь хоть малость
Доброй старины
Всё же мы должны.
Процветай, посёлок!
 Ты нам очень дорог!
15.02.18.