Времени мало времени нет!!!

Сергей Нехаев
Времени мало – времени нет,
Солнце уж встало: жизни – привет!
Луч протянул мне руки – вперед!
Небо открыто манит – в полет!

Нет оснований многим словам,
Только любви, надежде, делам.
С этим в душе – бегу я на взлет:
Прямо туда, где время не ждет!

Времени мало – времени нет,
Как обожаю я радости свет,
Как же люблю я движенье вперед…
В жизнь, что так манит, где время не ждет!

18-03-2018