Моя бесконечность

Виктория Кропусова
Мы ещё споем, корабельным мачтам вторя,
Когда эльфы на запад отправятся на рассвете.
Мы ещё войдём по тропинке прямо в историю,
Мы еще поймаем сердцем попутный ветер.
Пусть сейчас весна паруса раздувает;
Мы идем неслышно, укрывшись плащами,
Нас тихонько вечер накрывает,
Обдувая веки солёными снами.
Будет море  мурлыкать в унисон эльфам,
И завеса серая мира этого
Вдруг развеется,как туман от ветра,
Открывая далёкое, светлое.