Звук гитары страстный

Нина Юркина
Звук гитары тонкий
Так ласкает уши.
Тихий, чистый, звонкий
За душу берущий.

Звук гитары низкий
Наполнен любовью,
Искренний и чистый
Помирил с тобою.

Звук гитары страстный,
Без слов говорящий,
Пламенно гудящий,
Так с ума сводящий.

Ты с своей гитарой
Так увлек любовью,
Что мы стали парой
И одной судьбою.