Водочка губит несчастных людей!

Ольга Васильева 14
Водочка губит несчастных людей
Крепкою горечью сладкой своей.
Сколько людей идёт наповоду!
Я пока тоже, вообще-то, иду...

Пусть я не пью- не найти мне покой!
Просто не знаю, что делать с собой.
Снится мне водочка даже во сне...
Вот как она прицепилась ко мне! (2018г.)