Всему свое время

Бекбулат Благополучный
Как красива и мила!
Ты с ума меня свела!
Мысли цугом, я рассеян.
За тобой иду – приклеен.

Снисходительна, красива.
В красоте, твоя вся сила.
Улыбнешься, только взглядом…
Я на все готов, я рядом!

А нахмуришь бровь сердито…
Сердце тут, мое разбито!
Заигралась, наслаждаясь.
Ты, в любви моей купаясь.

Дни летят, года проходят…
Чувства тлеют и уходят…
Не чарует уж твой взгляд…
Не волнует твой наряд…

Седина виски покрыла.
Горечь на лице застыла.
Не зовет уж взгляд с собой…
Можно раз быть молодой…

Розой, свежей и  с росой…
С пышной, русою косой…
Лепестков у розы нет.
Где же твой, с росой рассвет?
****