Все на выборы

Марина Мясникова 2
Выбираем президента,
Все на выборы идём,
Без проволочек ,инцидента,
День сегодняшний пройдет!

Над нами воссияет знамя
Российской Федерации
И в нашем мире каждый знает ,
Что нужно нашей нации.

Нам нужен сильный президент ,
Он справится,он сможет,
Взойдёт на мирный постамент ,
А мы ему поможем.

Не буду я скрывать,друзья,
Кого я выбираю,
Вот позиция моя-
Выбрать Путина желаю!

    18 марта .