1153. Прошёл слушок

Владимир Кулешов
Прошёл слушок, похож на сказку.
Приятно все удивлены.
На избирательных участках
Икрой торгуют в пол цены.

Давно уже дышу на ладан.
Ходить проблемно, да и лень
А, урну как, доставят на дом
Поставлю галку в бюллетень.

Моё достоинство задето,
Тут ущемление моих прав.
Приносят урну без буфета.
Где моя чёрная икра.

А 18 марта
Великий день, как ни крути,
Это рывок - начало старта
Большого, нового пути.