Меч Коловрата

Илья Николаев 6
Король из камня может меч достать, а воин,- просто вытащить из ножен!И суждено тому героем стать, кто Богом избран и рукоположен. Не ожидая славы и наград,прошёл свой путь Евпатий Коловрат! Истории великие страницы, не пишутся чернилами с пером. В былинах может имя отразиться, когда оно написано мечом! Когда над Родиной тревожный гул набата, плывёт по окровавленной земле, меч поднимают руки Коловрата, - зовёт на бой Царь - Колокол в Кремле! Не победить того кто не сдаётся, когда семнадцать сотен храбрецов,  перед Ордой на поле остаётся, - погибнуть на земле своих отцов! Истории великие страницы, их имена навеки сохранят и каждым будет Родина гордиться, - бессмертным стал Евпатий Коловрат!