Песня Лаура стиль фолк-рок

Елена Зябина
Крылатые стрелы,
Колчан за спиною моей.
Я мчусь на рассвете
К любимой своей.
Дорога лесная
Зовёт, уводя от неё.
Но всё, что я знаю-
Люблю лишь её. Лаура, Лаура, мм мм.

Ни ветер, ни бури
Не смогут меня задержать.
И к милой Лауре
Скочу я опять.
Прекрасна, как ангел.
Теряю я сон и покой.
И сердце трепещет.
Хочу быть с тобой. Лаура, Лаура, мм мм.

Крылатые стрелы,
Колчан за спиною моей.
Я мчусь на закате
К любимой своей.
Дорога лесная
Зовёт, уводя от неё.
Но всё, что я знаю-
Люблю лишь её. Лаура, Лаура, мм мм.

Полную песню вы можете послушать на моём канале https://youtu.be/fDe6GtkDnBQ