Экспромты 147

Лада Мельникова
1. Нам без книги - никуда. Там не только ведь вода.
Алла Паролло  «Ответ на рецензию к «Мудрое общение».
2. Рассинились небеса. Эта дивная краса не даёт влюблённым спать.
Ну, а нам про них писать... Галина Коваль 2. Ответ на рецензию.
3. Хорошо, что нет преград. Я за Вас сердечно рад!
Татьяна Лебедь «Запах духов».
4. Утро в свете дня пропало, но собой очаровало
Свечками берёз и сосен, глубиною неба в просинь.
Евгений Глушаков «Было мрачно».
5. Печально расставание в закат
Тем паче, что никто не виноват.
Таня Зачёсова «Слова и запах».
6. У меня такое про сугроб.
Что для них весна? По сути - гроб.
Сергей Круглов «Совсем пропащий».
7. Жизнь бледнолицей леди загрустила
Всё потому, что к Вам любовь не заходила.
Елена Кошкина «Возвращение в февраль».
8. И радуюсь по существу я. Ведь я весною существую.
Ключникова Галина «Время чудес».
9. Игра в поэтов хороша для маленьких детей,
А нам пора писать без вычурных затей.
Вероника Воробьянинова  «Играя в поэтессу».
10. Старуха-ночь, гремя телегой,  зажжёт луну и фонари.
Помочь спешу лошадке пегой. Сон сберегу ей до зари.
Владимир Шостак «Ночь».