***

Елена Юдина 5
***
Не гений я. Не гений. Очень жаль…
Так хочется поймать кусочек Вечности
И растворяться в нем, как в утре даль,
До бесконечности!

Как хочется песчинкой Жизни быть,
Своей не замечая быстротечности.
И после смерти жить и говорить
До бесконечности!

Ну где бы гениальности достать?
Напиться ей, чтоб прибывать в беспечности
И в памяти людей существовать
До бесконечности!

Проявите милосердие –
Очень хочется бессмертия!
22.02.06