Интернет

Денисова Шалагина
Мне грустно так,что рядом друга нет,
Который понимал бы мою душу.
Не стоит уповать на интернет:
быть может,кто-то хочет нас подслушать.
Без паруса плывём мы в мире виртуальном,
не ощутимом нами,в мире нереальном.