этот мир давно уже обесценен

Аверг Руслан
наизусть прокуренная охота
отражаться приятельски в зеркалах.
ведь твоя больная привычка - квота
на всегда обыденных тупиках.
и не нужно сниться, и я не буду...
ты утрами мне воздуха дай чууу-чуть.
по такому изъезженному маршруту,
от себя, малышка, не улизнуть.
да и хрен с ним, с этим больным рассветом.
он давно уже в окнах, подлец, молчит.
он давно уже гребаным рикошетом
от груди отлетает в постылый быт.
так легко и глупо листать друг друга
среди комнат, подъездов и этажей.
но ведь жизнь предательски близорука
и не терпит внеплановых новостей.
ты кричи. чтобы эхом поранить стены.
чтоб себя в многоточиях находить.

этот мир давно уже обесценен.
от иллюзий, ненужности и обид.