Мне не везло

Ирина Александровна Степаненко
Мне не везло.  А может не хотела.
Что б рядом был со мною тот,  кто нужен.
Что б как в романах:  где не только тело,
Но заглянуть хотели в душу.
Да что за блажь?! Конечно вру я очно.
Мне стихоплеты не нужны в постели.
Тот кто вранье свое слогает в строчки.
И как единственной -толпе чтёт  не краснея.
Но и молчун,  что говорить не смеет.
В обидах ждущий от тебя решения.
Не верю в то,  что просто он робеет.
Скорее прячется трусливо в отношениях.
Не жду я принца. Я простолюдинка.
Пусть будет тот,  кто как никто сумеет, 
Найти в душе моей замерзшую ту льдинку.
Разумно телом оградит  и обогреет.