точка курсивом, или клаузульная апробация

Валерий Карев
не лист~потолок при тебе квадратов под сотню
для всех его пятен градов
рядами негромких сведе’ний за’ пол читающий
аpple смешась как апл
весна ещё зимняя: хрен одесса зефиром пошлёт
ся нужде одеться
изба выхолаживается напрочь хоть адски натоп
ишь печурку на’ ночь
рутину рассвета рассмотришь разом от нитки п
аукой над пыльным пазом
в пус/том подо/кон:нике до бумажно слепящего
неба (недопомаженна)
защёлкают тумБлеры организмом инстинкты за
скачут то вбог то вни’з там
а ты их насытишь едой из пальца зовомого клау
зоапробация