Труд врачей

Нина Семушина
Всех медицинских работников поздравляю с профессиональным праздником!
Будьте здоровы и счастливы!
Спасибо за ваш благородный труд!
*************************************

Труд врачей какой измерить мерой,
Оплатить валютою какой?
И какой душа должна быть щедрой,
Чтоб вернуть здоровье и покой?

Сколько сил, усердия и знаний
Нужно каждому врачу иметь,
Чтоб идти на бой без колебаний,
Победив недуги, даже смерть!

На подмогу им спешат медсёстры,
Лаборанты, прочий персонал,
Будь то праздник, ночи, да'льни вёрсты, —
Знает тот, кто "на краю" бывал...

Наш поклон и наша благодарность
В вашу честь, за безотказный труд!
Каждый день пускай вам дарит радость,
Бе'ды стороною обойдут!
18.03.2018г.