Небо цвета перламутра...

Лидия Клочкова Заруцкая
Небо цве;та перламутра
Романтическим зонтом
Укрывает сказку Утра,
Как таинственный фанто;м !

Перевёрнута страница
На весенний календарь,
Правда, всё ещё хранится
В ве;трах зимний дух-бунтарь…

Но , взбодрён дневной капелью,
Стал смелее птичий хор,
Трелей звонких «акварелью»
Запестрел их «разговор»!

Лес душой в весенней власти ,
Да с Зимой - пока "ничья",
Но в досадные ненастья
Сердце «слышит» звон ручья…