Фразеология подстать

Татьяна Горошкова Барычева
"Кот наплакал.
 Капля в море.
 По пальцам
 Можно пересчитать.
 С гулькин нос.
 Хоть пруд пруди",
 Эти фразы нужно знать
 И речь свою обогащать.
"Как нельзя лучше.
 Без сучка, без задоринки.
 Как небо от земли"-
 Понимай их и цени...