Запах

Лукинна
Каждый имеет запах, даже на расстоянии

Глядя в лицо на фото,глядя на буквы текста

Чувствуем мы сквозь время,запахи пожеланий

Запахи чувств и лести,зависти, злых желаний

Кто-то сегодня-счастлив, буквы в ответ смеются

Кто -то проснулся с лестью- повод лишь улыбнуться

Кто-то с утра смеется, радуется и машет,

Но неприятный запах с каждого слова веет

Все индивидуальны, разные и чужие

Но к одному незримо- хочется прикоснуться

Так же обнять другого- переполняют чувства

Третьего просто мимо, мне б пропустить не глядя

Чьё-то добро - как хлебом, манит к себе волшебно

Кто-то пугает злостью- дальше лишь отторгая.

Каждый имеет запах-чувствами проникая.