Укол в пальчик

Фёдорова Наталья
Обиделся очень наш маленький мальчик...

Ведь СУПЕРГЕРОЮ "пронзили весь пальчик"...

ЗЛОДЕИ такие!!! И им не ОТВЕТЬ...

Страдает наш рыцарь...

                Ревёт ка-а-а-а-к медведь...


Я Супергерою подую на ранку,

Поглажу по "сильной и крепкой" руке.

Ведь даже героям нужны мамки-няньки,

И дяди большие - ДЕТИШКИ в душе...