Песня Скалы и река стиль фолк-рок

Елена Зябина
Припев:
Речка, реченька, забери мои грехи.
Свечка, свечечка, ярко путь мой освети.
Последний путь, последний путь мой.

Кровь пульсирует в весках.
Демон ласково зовёт.
Я уже в его руках.
И чувствую полёт.
Я в огонии любви,
Со скалы я прыгну вниз.
И в пучине суеты
С уст моих сорвется крик.

Не подняться в облака,
Не взлететь голубкой ввысь.
Только мутная река,
Острый камень, песня брызг.
Верный друг мой белый конь.
В скорби карие глаза.
Будет бить копытом он,
Но в реке вода богра. 

И оранжевый песок
В волнах мается, блестит.
На губах соленый сок
Жизненных моих обид.
Ты в запретный лес ушёл.
Менестрель любимый мой
Но дороги не нашёл,
Не вернулся ты домой.

Полную песню вы можете послушать на моём канале https://youtu.be/b8zEHn-6tw4