сбылось бы всё...

Валерий Александров 05
сбылось бы всё, как я хочу,
мечты становятся вдруг былью,
ты позовешь, я прилечу
и у дверей оставлю крылья,

в земной твой рай из ада я,
не зря лелеял я надежды,
о чём то там шептались, падая,
уже ненужные одежды,

о, как безбожно ты нежна,
целую золотые руки,
и ты, и я, мы не из сна,
и музыки рождались звуки...