Иммунитет от идиотов

Виктор Федрин
Иммунитет от идиотов,
Уже давно пора создать,
Неадекватность патриотов,
От них всего ведь можно ждать.


Враги им расу замутили,
И исковеркали язык,
Не так их Родину любили,
Её лишь оскверняя лик.


Не надоело ли России,
Себя оправдывать во всём?
Явись на Землю вдруг Мессия,
Признают шарлатана в нём!


Ведь идиотам не докажешь,
Ничто,нигде и никогда,
Хоть ты в бою костями ляжешь,
А виноват будешь всегда!


Не надо фейковых компотов,
Не надо всё за всех решать,
Иммунитет от идиотов,
Уже давно пора создать!