Вы помните, граф

Евгений Венецин
                Вы помните, граф.
               

                Вы помните граф, как мы с вами любили-
                в заснеженном парке  звенела капель,
                Вы помните граф, вы еще не забыли,
                Когда в миг открылась заветная дверь.

                И там из страны уходящего детства
                Забили глазами ее родники.
                Ни жаль ни погон ни побед, ни наследства
                Лишь только коснуться той нежной руки.
   
                Ах, граф не теряйте Вы силы
                Пусть вера вас греет огнем,
                И красные звезды взошли над Россией,
                И мрачно сияют над белым кремлем.

               Вы помните, граф нашу ночь после бала
               Горели гирлянды, как гроздья рябин   
               И сердце вам радость любви обещало-
               Вы были во власти прекрасных картин.
 
               А там за окном бесновалася вьюга,
               И падали звезды холодным дождем
               Ни знали тогда мы, что мы потеряем друг друга,
               Что жизнь разделиться, сгорая огнем.

                Вы помните граф, дальний вечер в России
                Всходила злотая луна на заре,
                И звуки рояля звучали красиво
                Как бы предвещая перемены в судьбе.
               
               

               Ах, граф не теряйте вы силы
               Пусть вера вас греет огнем.
               И красные звезды взошли над Россией
               И мрачно сияют над белым кремлем               


https://youtu.be/gd9K5CqRRqE