Вернусь в воспоминания...

Хабиби Хабиби
Однажды я вернусь в просторы,
Давно забытых ,моих дней.
И вновь увидятся те годы,
Когда хотелось быть сильней..

Но знаете ... мне все больней,
Ведь здесь проходят мои годы,
Под гнетом всех этих огней,
Я вспоминаю все невзгоды...

Удача ? Слышала когда-то..
Бывало верила ночами напролёт,
Затем же все менялось невозвратно,
Быть может вновь не мой увы полёт?Dlj