Не дано нам судить, укорять...

Ольга Синицына 2
Не дано нам судить, укорять,
Не дано сердцу боль приносить,
Не дано заставлять, исправлять,
Не дано это Богом самим...
Не дано беспощадными быть,
Не дано унижать и давить,
Не дано притворяться и слыть,
Не дано... Дано - лишь Любить...
Для чего к  Совершенству стремиться?..
Чтоб себя другим Отдавать,
Что мы можем отдать и чем поделиться?..
Лишь Любовью от Бога, что есть Благодать...
Это Долг и Обязанность Светлых Сознаний -
Приносить людям Свет, что Любовью зовут,
Проявлять Милосердие и Сострадание,
Это Путь есть Любви, это - Жертвенный Путь...
2002г.