Почему я до сих пор жду его звонка...

Цветкова Карина
Почему я до сих пор жду его звонка?
Почему не спится мне, третий месяц к ряду?
Нет, в глазах моих, больше огонька,
Будто выпила литру яду.
Почему везде вижу стан его?
Почему слова мне тревожат душу?
Вера в лучшее, скрылась глубоко
Я себя помаленьку рушу.
Почему на части ты, моё сердце рвёшь?
И зачем мне ночами снишься?
Сам себе, своим чувствам врёшь,
Увидав меня, вдруг смутишься.
Выход не найти, слишком мы сложны,
Мы с тобою до боли похожи…
И мосты давно наши сожжены,
А может друг друга чувствуем кожей…
К. А. Цветкова