Ложь 09-01-2008

Александр Раданов
Чтоб отношения поддержать
Как часто нам приходится всем лгать.
Как часто между нами это происходит
И ложь всегда ответ так убедительно находит.

Привыкли все во лжи мы жить -
Она ж стремится услужить.
Плетёт канву и сети распускает
И человек, в сетях тех, душу мает.

Мы плотью все привыкли жить,
С душой не можем мы дружить.
Поэтому нас жизнь всех так и бьёт
И двигаться в сознании не даёт.