О ДУШЕ!..

Владимир Потаповский
                Полюби ты душу!

                Доченька моя,меня послушай!
                Полюби ты в человеке душу!
                Полюби ты сердце золотое!
                Отношение к себе дорогое!

                А иначе будешь ты несчастна,
                Жизнь свою ты проживешь напрасно!
                И на склоне лет только поймёшь,
                Ничего обратно не вернёшь!

                ..............  Николай  Сальный



             О      Д У Ш Е !..


Секс  любя  оральный  и  анальный,
Снял  деваху  Николай  наш  Сальный(!)   –

Чтоб,  шутя  похабно,  грязно,  сально,
“Вдуть”  ей  –  и  орально,  и  анально!

Но  на  “фронте...”  этом,..  “...генитальном”
Вдруг  облом  случился  с  Колей  Сальным:

Не  могёт  засунуть  в  девку  “мудье”,
Ибо ... не стоит  его  “орудье”!

( Возраст ... и  болезни...    Хошь  не  хошь  –
Ничего  “обратно”  не  вернёшь!)

Взвыл  он,  глядя  на  девахи  тушу:

                –  Полюби  ты  в  человеке ...  Д–У–Ш–У !!!..



...