Скорее бы солнце...

Лора Круг
Всё чаще, с погодой,
приходит унынье и блажь.
Капризы зимы всё теснее вплетаются в будни.
Живу с неохотой.
Бег жизни уложен в багаж,
А то, что осталось, мне кажется скучным и нудным.

Скорее бы солнце
прогладило кудри зиме.
А рыжие дни разбудили надежду. Всего-то.
И тени коснётся
весенний поток, прогремев
Простое до боли - во всём виновата погода.