Кудесница-любовь

Сергей Каминский 2
Не нужно красок,мир прекрасен
   И без слов,
Приходит в сердце к нам
   Кудесница-любовь.
И тает снег,струится свет
   И всё цветёт,
Душа жива,душа летит,
   Душа поёт!

  Припев:
Любовь-кудесница,искусница-любовь
И сердце бьётся всё сильнее вновь и вновь.
И кровь по жилам,как игристое вино,
Любить и петь,любить и петь,любить и петь
  Разрешено!

Не нужно красок,мир прекрасен
  И без слов,
Кружит нам головы
  Кудесница-любовь.
Бокалов звон и сердца стук,
  Колокола.
Она идёт,она пришла
  И позвала!

Не нужно красок, мир прекрасен
  И без слов,
Нам дарит радость,дарит счастье
  Лишь любовь.
Она кудесница,искусница,
  Весна,
Нам не до сна,нам не до сна,
  Нам не до сна!

05.01-2018г.