И откроется правда

Игорь Левонович Абрамов
Вы живёте в России, но граждане Вавилона,
И звезда Люцифера на груди и на лбу,
И взываете к мёртвым, исполнители воли дракона,
Ваш мистический дьявол отменяет табу.

И раскрылись просторы для мерзости из запустенья,
И прилепятся бесы к каждой небрежной душе,
И окажутся тщетны в своей правоте убежденья,
И откроется правда; изменить что - то поздно уже.