Блуждание

Дмитрий Чунтонов
безмолвие блуждает
среди осколков чувств
и затхлых самомнений
ослепшее от тьмы
скользких тупиков
и безвыходного простора
запертого в самом себе
самонадеянным умом

18.03.2018