Время тёплых перемен

Бекки Сквиррел
            Сосулька не уверена,
            Что жизнь её размерена.
            Плакучих мыслей грустный рой
            Терзает бедную порой,
            И перспектива не ясна,
            А мы-то думаем – весна...