Выборы

Татьяна Фролкина
Прихожу на танцплощадку-
Кавалеров полон  зал.
Кто коленки гнет вприсядку.
Намозолив брейком зад.

Кто рассыпался в чечетке.
Кто -ламбаду. Кто -гопак,
Кто обиженно в сторонке
Сопли мажет на кулак.

Вожделенье светит в лицах –
Только выбери меня!
Обещают все жениться,
Причандалами звеня.

Я ведь – опытная дама,
Жизнью битая не раз.
Я болею за Динамо
И кручу его подчас.

Гименеевы оковы
мне за грошик не продашь!
Мой кораблик утлый снова
Взять хотят на абордаж.

Чьим поверить обещаньям?
Правдой кто вооружен?
А за морем-океаном
Очень сильно хочет ДЖОН.