Любовью твоей отогреюсь

Людмила Вилюма
Зазвенели  серебряным звоном
Бубенцы мною прожитых лет.
В них души закрома потаённо
Сохранили житейский секрет.

Там надежды и страсть и желанья,
Как поляна ромашек – забот,
И грядущей судьбы испытанья
Той любви, что как сад расцветёт.

И я  верю в мечту и надеюсь,
Возродится серебряный свет.
И любовью твоей отогреюсь,-
Ведь желанней тебя в мире нет.

И с надеждою жду новой встречи,
Не решаясь тебе позвонить.
Вдруг, раздался звонок,- добрый вечер!
- Я приеду, не надо грустить!

А молва за спиною судачит.
Я терплю все ухмылки подруг.
Тебя встречу, родной, - это значит –
У нас больше не будет разлук.