Когда спят ум и тонус

Сергей Разенков
В нас спит воображенье,
когда спят ум и тонус?
Зеркальным отраженьем
всей жизни ждёт     итог    нас.

Проспав полжизни, вникнешь
в конце в причину краха
мечты    своей. Жизнь –  миг    лишь,
а спячка – это плаха.

Недвижность – выбор цели.
Гармония – в полёте.
В борьбе мне о    борце    ли
вы, ангелы, споёте?