Сердце

Лидия Жук
Сердце есть у каждого,
Но напрасный труд
В целости держать его,
Люди не дадут!
Я вот тоже сердце
Не уберегла,
Если присмотреться,
В нем торчит стрела!
А уж если сердце
Вам Амур пробил,
То уже непременно
Будет много дыр!
Станет уязвимым
Грубым всем словам,
Нежным и ранимым,
На несчастье вам!
Сердца век не долог,
Ведь,как у ежа,
Тысяча в нем иголок...
И один кинжал!