Конь из пламени...

Анна 10
О, белый конь, из Огня состоящий,
И пламя побелело от белизны души -
То конь коней, что ставить на кон,
Чтобы догнать коня, из пламени
Вышедшего огнем белым?
Кобыла из огня ему и дочь и друг -
И если пламя пламя жжет,
То налет коварства, чуждого нам
И нашим душам...
О, конь из пламени...
Душа одна на всех - и шестеро коней
Плечом к плечу идут...